06-01-2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ
Гадают подобным образом 1 раз в 10 лет. За день до задуманного убрать из дома все образа, крестики и т.п. христианскую символику. Большое круглое зеркало положить на стол, черной краской ( можно смешать тушь с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. В середине зажигают свечу (не церковную, но лучше восковую). 12 раз читают заклинание. Необходимо быть в полном одиночестве и без одежды, такой какой вы пришли в этот мир. При чтении осторожно касаться большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив 12 раз заклинание, погасите свечу дыханием. Выпейте и сьешьте заранее приготовленный кусок хлеба с солью и стакан воды. Ложитесь спать. Во сне вы увидите все плохое и хорошее - все что даст вам судьба. Утром не касайтесь головы, чтобы не "заспать" сон.
Заклинание:
О, Предвечный Бог, создавший мир и люди своя. Пошли ко мне Анаеля, чтоб он отразился в зеркале зеркала моего. От свечи и от моего заклятия, встал среди 12 черных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней, Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огонь - думам, зола - пеплом, соль-слезами. Выйди Анаель! Сослужи мне службу: раз в 10 лет скажи что со мной будет. Ждать счастья мне или бед, могилы сырой иль беды какой. На замки запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово!Черная книга.
|
Ой....не советовала бы...а если от духа потом не избавиться будет?(вы меня понимаете)
|
|
|