Цитата:

Сообщение от  Elena_So

Спасибо большое за поддержку, но денег взять действительно неоткуда, работает только муж, 5 детей, последний совсем маленький, бабушек, дедушек нет, а я по дому не всегда успеваю, только и бегаю - школа, садик, танцы, другие дети брошены, работать мне совсем некогда. 

| 

Как бы это не было грустно, но в таком варианте бальные танцы Вам точно не подойдут

. Даже если сможете брать какой-то минимум индив, то еще и группа каждый день, еще и конкурсы каждые выходные, да еще и поездки в другие города на крупные соревнования, а еще ведь танцевальная обувь и костюмы, которые очень и очень недешевы, мягко говоря. Или ищите мальчика, который готов пару-тройку раз приходить на группу и танцевать чисто для души и без спортивных  амбиций.  Но разве для талантливой девочки это все, о чем она мечтает? Смените танцевальное направление, мой Вам совет. И девочка быстрее найдет выход своим способностям, и Вы перестанете расстраиваться и плакать. Просто будут другие занятия, другие конкурсы. Ничем не хуже, а возможно, гораздо лучше, только не требующие столько времени и столько денег. Удачи Вашей девочке!