Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:58     #3
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю, только ночью она у меня никогда не ест, поэтому я вечером или днем так делаю если знаю что она после этого будет спать и иду занимаюсь своими делами
так она же у тебя ночью не спит?
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девушки те кто едет в финку : рекомендую купить антиударные шапочки из паралона, это когда деть начнет вставать (ведь скоро уже) и будет постоянно падать, чтоб головешка в шишках не была, продаваться должны в детских магазинах, или в гипермаркетах (призма, ситимаркет) в отделах с детской одеждой. потому что вроде бы в Питере их нет нигде.а штука нужная, я думаю
Ну ПРИЗМА и в Питере открылась. А противоударные шлемы так же не очень хороши как ходунки. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, Бодрого Утра!!!!
Девочки, у кого есть круги для плаванья...Вчера свой забрала, пыталась его надуть, но он почему то не дуется, все клапаны, как-то закрыты что-ли, туда дуешь, а воздух не проходит внутрь
Может, я чего-то неправильно делаю, подскажите, плз, как надуть???
Ой, ну ваще, что за фигня. Сначало нам достался бракованный круг, потом нам его поменяли, а когда начали надувать так грудка ваще лопнула - не везет нам с ними.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, как вы думаете, если у ребенка насморк перешел в кашель, можно гулять или еще нет??? Ответьте плиз, а?
Ну если у вас там не очень холодно то наверное можно. Я бы пошла - всегда в детстве гуляла даже если чуть сопливила и подкашливала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра