***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:19     #6
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...экспериментировать не стоит!
Хотя иногда меня такая злость на токс брала! Готова была мужа просто так растрелять, ни за что! И злилась! Хотя я очень ждала Б. и мы оба ее ждали и планировали! Но вот как приперло! Еще и гормоны блин щалят!
Сегодня чуть сестру не обругала из-за мелочи...вовремя опомнилась и переключилась! У меня характер и так не сахар, а теперь я вообще на грымзу больше похожа, наверное!
я тоже дома исполняю, муж в тихом ужасе ))) вчера просто истерика была. в смысле хохотала до слез, минут 10, потом уже за живот страшно стало, задушила в себе приступ хохота ))) а всего-то... аннотацию к фильму индийскому прочитала и предложила мужу его смотреть ))) чего смешного... сегодня прочитала ещё раз - не смешно ))) а вчера впокатуху )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Хоть это радует! Я вот что-то боюсь - токс пройдет, а его место займет жор и тогда как себя остановить? Короче, веселуха нам предстоит я смотрю до родов, а потом вообще - цирк!

Девочки! Объясните, плиз, темноте - а что сей список означает и циферки...а то я ничего не поняла!
да я с сайта какого-то содрала )) вроде продукты содержащие белок и процентное содержание энтого самого белка в продукте. по ним можно выбрать самые насыщеные и принимать их как лекарство )) а что делать... если надо )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра