У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО??? 37,2С-37,9С уже МЕСЯЦ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 19:56
ответ для Nata volna на сообщение ":) Я писала уже. Нормальная..."
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение

Я писала уже. Нормальная температура, потом 38, потом 38,5 ,потом 39. Вел себя ТАК ЖЕ!!!!!!!!!
Ну не знаю как еще объяснить......
Еще раз - при температуре в 39 вел себя так же как при 36,6.
Ел,пил, играл, не капризничал, не хныкал. Глазки "осоловевшие" были, но они были такими с самого начала насморка.
С учетом того,что температура поднималась достаточно быстро, а любому лекарству нужно время, чтобы начать действовать(о чем Вы и сами знаете,я полагаю), я как-то не стала ждать поднимется температура до критической цифры или нет.....
ну запишите и меня в разряд тех мамаш, которые антибиотики пихают при 37....
тогда тут(да и не только тут) все такие наверное. Потому что мало кто способен спокойно дожидаться температуры в 41,6 градуса, если ребенок не капризничает............
Nata volna, честное слово, я не очень могу Вам поверить в том, что не было НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между 39 и 36,6, при условии, то 39 было действительно 39, хотя и хочу.
Не очень поняла, почему именно Вас я должна записать в разряд "таких мамаш", если при 37 Вы АБ не даете.
Уже забыла по каким причинам Вы первый раз померяли температуру? Потому что показался Вам горячим? Больным? Давайте напишу: если ребенок бодр, весел и не выглядит больным.... (хотя не видела ребенка, который выглядит больным (без симптомов именно болезни, а только вследствие температуры высокой температуры) и одновременно бодрым и веселым).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра