Это нормально? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:06     #6
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Девченки, в этом возрасте тема смерти очень деткам интересна. моя уже год как сама вопросы начала задавать. И я ей тоже рассказала про Иисуса Христа, т.к. тема, что все умрем и все, ничего не будет больше ИМХО намного ребенку неприятней. а обман уже не прокатит. А недавно в Эрмитаже прошли мимо Распятия Христа, так вопросов тоже куча была. Не надо такого негатива. Если воспитатель рассказал это вашим детям, поинтересуйтесь - зачем, а то сразу к заведующей. Что за мания сразу гнобить тех, кто работает с вашими же детьми. Подумайте сами, что бы вы ответили своему ребенку на вопрос о смерти и передайте ваше видение воспитателю. Откуда такая паника, чессс слово. Вот если бы она рассказала, что все люди после смрти становятся "жирафами, собаками, баобабами", я бы тоже поинтересовалась, но не скандалом.
Ага, а если у каждого родителя будет свое видение на вопрос о смерти, и каждый передаст это воспитателю? И что ж бедный воспитатель будет делать?
И это не просто "мания гнобить", а возмущение тем, что воспитатель берется за то, чего не умеет (не может, не знает). Для некоторых данная тема (религиозная) очень важна..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра