О свекрови. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:24     #6
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Думаю, что понимает. Я регулярно звала ее в гости (сейчас уже перестала -сколько можно). Мама моя на д.р. дочери открытым текстом сказала, что заходили бы почаще к ребенку. На что она заулыбалась и сказала: "вот вырастет - сами будут просить забрать ее".
Или она настолько злопамятный человек, что не может забыть то, что было в прошлом или просто не нуждается в общении с ребенком.
Автор,может хватит уже
Подумайте лучше какая ВЫ!
Какое вы имели право реагировать,как вы говорите на ее выпадки у НЕЕ дома,какая вы после этого невестка?Послушали промолчали и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Ан нет вам на корню надо было все срубить,так тогда может уже хватит жаловаться?
И речи о том что ее вины тут нет не идет.
Вот читаю уже 15 страниц и все так же продолжается "я я я я мне мне мне" и абсолютна уверена что вы очень гордая,собственно от этого все ваши проблемы,все ваши реагирования и злопамятство.Хватит тянуть одеяло в свою сторону остановитесь и либо не трогайте его больше, либо пробуйте вообще убрать!
Вы сами ее не можете простить,а требуете этого от нее?!
Может она и не нуждается в общении с вашим реенком которого вы от нее хотите!

Цитата:
Сообщение от Клён Посмотреть сообщение
У меня со свекровью все в пределах допустимого, но то что свекры крайне редко видятся с ребенком (и мужем) меня коробит, со стороны моих родителей такое равнодушие просто убило бы. Но согласитесь, на родителей можно повлиять как-то, а когда обижают невниманием вроде родные, но чужие люди. Обижает именно невнимание, а мстить хочется от бессилья. Не коструктивно это в общем.
Автору: забейте!
Убило,не убило,все люди разные,воспитание,характер,нрав,обстоятельства...
Никто никому ничего не должен!
Знаете у меня часто возникает вопрос когда прихожу к тем же подружкам,а можно ли помочь,что то сделать,поиграть с малышом...
Так почему же вы думает свекровь знает?!Может она стенсняется,не знает,ей не ловко или вообще не хочет, банально из-за отношений с невеской, не приятно находится рядом, или стыдно...вообщем может быть масса причин.Так вот прежде чем обижаться и мстить,а это все ж последнее что вы можете сделать если ситуация окажется безвыходной(хотя безвыходных ситуаций не бывает),наврено стоит поробовать разобраться?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра