Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксю82 на сообщение "18-ый роддом Индивидуальные Роды,..."
|
Гость
![]() |
Девочки, рожала чуть больше 2-х недель назад на ИР.
На прослеродовом (1 этаж, заведующая Балукова) в палате телевизор, чайник, свой сан.узел с душем, туалетом и раковиной.Все в отличном рабочем состоянии. С собой нужно взять: памперсы, влажные салфетки, одежду для малыша, крем под подгузники, для себя сменную одежду, прокладки с высокой степенью впитываемости, тапочки для душа, пару полотенец, мазь Бепантен, можно взять свою посуду, хотя если не возьмете, не сташно, дадут казенную. Можно на всякий случай взять простерилизованную соску для малыша и свои бутылочки для докорма, если вашему малышу назначат, а то у них бутылки с сосками доисторические,с огромными дырками, у меня ребенок захлебывался. Насчет флюшки: мой муж делал и мы ее брали с собой, но ее наличия никто не проверял. Я так поняла, что флюшку могут потребовать, если поступаешь к ним на роды через приемный покой, а не с дородового, да и то зависит от персонала. На роды мужу обязательно сменную обувь и желательно дополнительную сменную одежду, т.к. если вас с ним поместят в душ, то выйдет он оттуда отнюдь не сухой ![]() Рожала я с Кудинович Н.А. и Агуреевой Ю.Н.. Родила всего за час (это мои вторые роды). Возились со мной как с родной, огромное им спасибо за легкие роды и прекрасное человеческое отношение!!! Кудинович Н.А. - врач с большой буквы, обладает прекрасным сочетанием человеческих и професиональных качеств, очень спокойна и в тоже время требовательна там, где это необходимо. А Юлия Николаевна - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР АКУШЕРКА!!!!!!!! и СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!!! Родила у нее двух своих дочек.Уважаю и восхищаюсь! ![]() ![]() Рожала в 18 р/д в 2003 году по договору с врачем и акушеркой и сейчас, в 2008 на ИР. Тогда понравилось почти все, кроме послеродового, а сейчас стало еще лучше, на послеродовом замечательный очень вежливый персонал, намного более внимательный контроль за состоянием мамочек и малышей. Может чуть попозже напишу свой отзыв о родах ![]() ![]() |