~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:59     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юль, у меня первый ребенок и ГВ далось мне легко (тттчнс), не считая деревянных сисек в РД,как только молоко прилило, но и на это управа нашлась-всего одна ночь с плошечкой и акушеркой,ну больно было,ну поревела и всё...ВСЁ...
А у многих ну вот никак не ладится и пьют капли для лактации и лактостазы,но это еще полбеды,настоящая проблемма-крик ребенка...да плюнешь на всё,главное,чтоб кушал хорошо,поправлялся, улыбался и спал сладко...
Это как в институте:лучше иметь красную рожу и синий диплом,чем синюю рожу и красный!!!

Ты все равно молодец, у тебя есть опыт и ты им делишься, ты поборолась за ГВ и победила, у тебя можно шавета спрашивать...не знаю победила бы я,если у меня не заладилось, скорее бы кормила смесью (это я по честному,положа руку на сердце).

А по поводу личности: личность моя прожорлива и готова к еде в любое время, он даже во сне ест,если приложить,потом рыгает...А взрослые у нас до ужина(обеда или завтрака) тоже по холодильникам не ходят, нечего кусочничать и аппетит перебивать
+1
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А мы болеем и я и муж.......
А вот ребенок вроде ничего.
Я борюсь за ГВ, налаживаю его как могу, а тут пришлоь таблетки пить. Уже третий день титьку не даю, сцеженное молоко - выливаю в раковину, а на глазах слезы - оно мне таким трудом достается - каждая капелька на счету... обидно.
@@@@@@@@ выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки всем добр вечер
счас нас почитаю, а пока - небольшая фотосессия
простите за мою нескромную выду, просто для мужа делала
Ромашка такой классный-ттт

Цитата:
Сообщение от DelPierro Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем!

Женю (Юкки) и Артура
Варю (Варя мама Гриши) и Илариона
Иру (popuga) и Ярославу

Здорово-присоединяюсь к поздравлениям)))
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ха, вот дурко Это оказывается ник мужа, я просто не знала какой у него, а он зашел и так оставил, а я по привычке....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра