@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:30
ответ для Гранатка на сообщение "Да, со сроком я совсем..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!

Так как я без линеечки, то буду сама хвалится))
Нам сегодня 12 неделек! Растем, УРА!

Наташенька! и маленькая и мамочка, я прочитала ваш отчетик проревелась от умиления)))))) Здоровья вашей семье и счастливых и радостных дней!
Правда я так и не поняла, когда вы родились))) 23?

По поводу анализов. Мне Смородина нечего ограничевающего не говрила, правда сказала, что серьезные лучше бы у них, а так на мое усмотрение, пока все сдала у них, но очень дорого получилось(

В понедельник на прием. Мазня все еще есть(, но буквально капельку, надеюсь на выходных все канчится и я выйду с больничного. А 9 на УЗИ!
Очень хочу на встречу с вами, и загородный мне подходит, я работаю на Владимирском, но точно буду знать после 8-9, когда врачи посмотрят.

Я почему-то не могу зайти в контак на свою страничу, и к нам в темку хотела постучаться, но не судьба, что-то(
О!!! Приветики!!!

рада, что у вас все хорошо!! Поздравляю с 12-ю недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Да, со сроком я совсем запуталась))))))
Смородина мне вообще на неделю больше пишет( и другой врач, когда продляла больничный тоже срок поставили больше, вначале прошлой недели уже 12 неделек. Но она уже смотрела по воротниковой зоне (так помойму).
Главное конечно чтобы светлячек рос)))

А вот с кранухой не понятности(, одно радет, что по М все ОК, я немного подуспокоилась, буду ждать совета врача( Мы сегодня с мамой весь вечер только об этом разговариваем, она ну не как не может понять ну как такое может быть)))
Почему не сдавала раньше не знаю, наверное ни кто не прописывал(
Все хорошо будет с твоей краснухой, не переживай!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра