Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Немного запуталась, нужен совет.
Наблюдаемся с дочей у ортопеда известного одного, есть небольшая иксобразность ножек. Были два раза, дает рекомендации, мы выполняем, вроде все нормально, но пока за 8-10 месяцев еще есть икс. У меня есть желание проконсультироваться еще с одним врачом, собственно к нему и идем в выхи, может, что еще посоветует или скажет. Нюанс в том, что первый врач все осмотры и назначения пишет в нашу карту и с ней мы везде ходим. Вроде, не принести ее на прием к новому я не могу, значит надо сказать, что мы уже наблюдаемся, он почитает те назначения, будет на них основываться. Я просто хочу независимого мнения, а круг врачей тесен, вряд ли он тогда скажет что-то отличное. Забыть медкарту как-то глупо, все равно он будет спрашивать, придется сказать, что нас ведет уже врач, а то получаюсь я мамашей какой-то рассеянно-бессознательной(( Как лучше поступить-то? Просто и прием дорогой очень, хочется по максимуму пользу получить и услышать что-то новое и дельное, а не то, что нам уже писали в карте. |