Откуда берётся такая самонадеянность у некоторых девушек ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 19:25     #1
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Есть у меня одна подруга. Сколько её знаю всегда только один разговор:- Как все мужчины на неё смотрят , все ей глазки строят, все в неё влюблены и все вокруг её хотят.
То она в поезде ехала , а там один красавчик в неё влюбился .Глаз с неё всю дорогу не сводил. Я спрашиваю почему же тогда не познакомился . Оказывается постеснялся подойтти. Всю дорогу смотрел влюблёнными глазами ,но так и не осмелился.
Подозреваю моей подруге всё это кажется. Уж слишком часто на неё как то не так смотрят . Девушка довольно средней внешности.
Красавицей не назовёшь.
Мы когда то с мужем чуть не расстались из за одной такой .
Муж любит с соседями быть в дружеских отношениях. Всегда поздоровается, поболтает о чём нибудь.
Въехали мы в новый дом . Рядом соседи тоже молодая пара. Соседский муж целыми днями на работе.
Мой муж при встрече с новой соседкой чисто из вежливости без всякой задней мысли поздоровался и про погоду что то сказал, а соседка решила ,что он к ней клинья подбивает. Знакомство пытается завязать.
В то время я как раз была на последних сроках беременности. Потрепала мне эта девушка нервы.
Я не ревнива ,но видя как соседка за ним начала охотится стала ревновать Муж только покурить соседка тут как тут.
Она практически стала пастись у нас под окнами каждый день . Человека обидеть не хочется,но с другой стороны нельзя же быть такой самонадеянной. Если мужчина пообщался чисто из вежливости ,то это не значит глаз положил.
Я поначалу страшно нервничала , с мужем скандалила. Потом мы вместе думали как дать понять ,что девушка ведёт себя глупо.
Муж пару раз ей грубо ответил . Доходило очень долго . Подом только видимо дошло когда стала стесняться нас и обходить за километр.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра