Подскажите мне пожалуйста, что у нас какие-то изменения произошли для прохождения МСЭ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:39     #1
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Пошла в поликлинику взять бланки для прохождения специалистов, раньше без проблем давали и не только начмед, а теперь приходите в день приема начмеда, да и он будет проверять наши документы, изучать нашу карту,бланки давать под расписку.
Объясняю, что сейчас могу , а в след. дни нужно будет с ребенком приходить, что нежелательно, т.к. инфекции нам никчему,говорю ей зачем нам жизнь усложняете, после прохождения специалистов все равно начмед будет документы смотреть, что-то там писать будет.
На что гл. врач говорит, вы же все равно будете записываться к специалистам с ребенком и потом их проходить, я ей говорю, что нам вообще-то не надо записываться и без очереди положено.Гл.врач и не в курсе-тяжелый случай.
Надо было сказать, что вообще на дом должны прийти, она бы точно под стол свалилась.
Одним словом, уперлась она и ничего не дала, я уходя сказала, что буду жаловаться Севастьяновой.

Решила у вас спросить, действительно все так сложно стало за последние 2 года, что даже бланки нужно получать "официально" (утрирую).
Разозлили они меня, думаю звонить Севастьяновой или нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра