Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Добрый день, Оксана. Вот очередная проблемка. Если ее можно решить заочно, то буду очень юлагодарна.
Прописана в одной квартире, живу в другой, а платить приходится за обе. Так вот в доме, где живу, создано ТСЖ и здесь бдят за всеми прописанными и реально проживающими (прописан только муж, а платим за троих, в квитанции это указано). Перепрописываться пока не хочу. Вода со счетчиком. До этого момента в жилконторе , где я прописана, делали перерасчет при условии предоставления справки, что я живу в другом месте и оплачиваю жилье. Теперь же они отказались делать перерасчет и требуют платить за себя полностью или выписываться из квартиры ( мама с сестрой платят как льготника, а я полностью). Говорят, что новый закон вышел, но ссылку на него давать не хотят. В квартире счетчика воды нет, оплата по общему. Оксана, ну где правда??? Чего могу требовать и на что ссылаться? Может, была подобная тема - сори, не увидела! Заранее СПАСИБО!!! |