Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик
![]() ![]() По-поводу "Дня матери", мне врач в жк выдала бумажечку с информацией про данное мероприятие, но на ней не написано что это приглашение, так просто для информации. Так вот, врач сказала, что нужно позвонить туда и записаться (наверное дав какую-то инфу про себя), они тебя записывают и готовят на тебя приглашение (как я поняла), которое при входе моно буде взять. Еще врач сказала, что хорошо бы придти с мужем туды. И столик кстати тоже на тебя забронирован будет. Так что дело встает только за "ПОЗВОНИТЬ" всем желающим и записаться! Я пока не звонила записываться, т.к. боялась что никто больше не пойдет ![]() Бандаж еще не покупала, врач сказала, что его нуно одевать недельки с 27-й и кстати без нее покупать не советовала, т.к. нужен определенный размер именно под ваш живот. Так что жду пока она мне размер намеряет и даст рекомендации по фирме-изготовителю! Да, и еще мне врач и на лекции тоже говорили, что бандаж одевается лежа! По-поводу вакцины: Светик, кстати у меня тоже 1-я отрицательная группа! ![]() Но вакцину я делать точно не буду, т.к. в первую беременность риска практически нет. Сделаю ее после родов, если ребетенок будет резус-положительным! |