Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Занимаемся балетом с 4 лет, и вот в школе сменилось руководство... Вроде бы все прекрасно- вагановская методика, педагоги из АРБ, некоторые- танцующие балерины, но... нам почти 6, группу набрали от 4-6, с нуля. а мы-то не нулевички!!! И все, что было наработано, потихоньку пропадает- я понимаю, что повторение никому не повредит, но после 1,5 часовых сложных партерных уроков учить по пол-урока поклон, а следующая половина урока- танец маленьких утят... просто плакать хочется.... мы ведь в прошлом году уже тарантеллу разучивали, а тут утята... танцевали их в 3 года, в 4... ведь это не сельский дк, это подготовка к АРБ
![]() ![]() ![]() а в группе постарше, куда перешли все наши прошлогодние девочки- возраст7-8, маленькие мы для них, 8-летки уже такие высокие... Вот и не знаю, что делать... дочка без балета жизни не мыслит, и данные у нее хорошие, все ее хвалят. И все бы ничего, но я из Пушкина ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, расскажите о своих коллективах- как проходит урок, бывают ли выступления и (с надеждой) можно ли еще попасть в группу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |