Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Любимые девочки, привет вам из горящего танка!
Лежу на дородовом. Приехали ночью. Схватки жуткие, каждые 3-4 минуты.
А раскрытие - еле-еле 1см. Слабая род.деятельность.
Обещают оооочень тяжёлые роды.  А всё моя длинющая шейка. 
Стимулировать и прокалывать пузырь пока не будут - врач моя сказала, что это просто преступление. Поэтому надо день-два ждать.
Процесс идёт, но очень медленно...
Ночь провела в родилке под капельницами, счас лежу в отдельной палате.
В принципе всё хорошо.
Муж привёз вещи, еды, ноут, жить можно, ТТТ. 
|
ой Светка, неожиданно как то-))) уже на ДО лежишь-)) давай удачки тебе там. не скучай и главное рожай уже давай-)))
Цитата:
Сообщение от Sandra91
|
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринка, тебе скорейшего выздоровления, а малышу много маминого молочка и чтолбы все было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Вот честно, не люблю жаловаться, но момент когда шейку хотели раскрывать - вот это я не забуду НИКОГДА.
Девочки, а рожать намного больнее?... 
|
А почему тебе ее руками начали раскрывать и почему тогда не раскрыли до конца? че то ниче не понимаюю...
Цитата:
Сообщение от Fifka
ой красота!!!
и я шла веселая)) Пришла в родилку - в халате и одноразовой рубашке   А там две смежные родилки и общий коридорчик, так вот там сидит чей то папо с такими глазами  и говорит мне- здрасти  А в родилке жену эпидуралаят - вижу краем глаза  Я двилась пока врачи не пришли, уж больно папо был ошарашен) В итоге мы на пол часа раньше родили чем они, но когд и они родили, наш папа вышел его поздравить) Довольные такие два) Серега говорит - тяжело парняге, первый раз, я грит вышел, а он там носом хлюпает  
|
прикольно как-) я щас поняла, что никада не задумывалась, плачут ли папы када видят своего малыша первый раз. мамы по моему всегда и все, а вот папы...?-) щас мужа спросила-он говорит конечно, када увидел -слезы тоже навернулись-) оказывается вот он у меня какой сентиментальный