| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.
про Париж: погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота. дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма. я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги. Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-))) и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города! Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:07. |