Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот скажите мне пожалуйста отличаются ли на выходе из начальной школы количество знаний и уровень подготовки детей при том, что они учились в гимназии или в обычной школе?
И если кто-то из детей у кого-то менял школу (то есть поступали в 5 класс в гимназию из обычной), как быстро вы догоняли программу гимназии и на сколько трудно было деткам? У нас такая проблема, что есть на примете школа с программой Гармония и гимназия с программой Петерсон. Во-первых не могу остановиться пока что ни на одной из этих школ - сходили по паре раз на подготовишки в обе - ребенку все понравилось и там и там. Но в гимназии при этом курсы ведут не те учителя, которые будут набирать первые классы, а в школе именно те, которые будут набирать. В общем, думаю, что если не понравится или не поступим изначально в гимназию, то в 5 класс скорее всего в нее будем пробовать поступить, но потянет ли деть их программу (то есть хватит ли ему знаний)? Ответьте, пожалуйста, более опытные родители. |