Развод под микроскопом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 16:01     #6
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Да какая разница что было в жизни ДО. Думаете все эти закалки и прививки навсегда. Расставание - это всегда больно.
И потом непонятно при чем тут жаление себя. Я считаю что развод это смена всей жизни... это как с нового листа писать начать... Да, можно новую построить жизнь. Конечно можно. Но старая все равно в руинах.
На любую вещь можно смотреть по-разному. Я не говорю что развод - это повод сидеть и сопли по лицу размазывать пару лет. Нет. Ничто не повод для такого.
И все равно это трагедия. Не вижу противоречия.
Скажем так - расставание - всегда стресс в той или иной степени. Просто потому, что там, позади остаётся частичка твоей жизни, часть тебя самой. Хорошая часть или нет, это уже другой вопрос, но это так или иначе приходится отрывать от себя. Привыкать к новой жизни тоже приходится, какая бы она перспективная и замечательная не была, но она НОВАЯ, неизвестная и отличная от той, что была. Я расставалась уже не неся в сердце любви к мужу, и всё равно было непросто. Не потому, что мучала боль потери, а потому, что разом отказалась от того, к чему уже привыкла.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра