А вы прописали бы на свою жилплощадь потенциальных родственников?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников?
Да 37 13,65%
Нет 210 77,49%
Другое 24 8,86%
Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 00:13     #6
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
я же выделила вроде красным! квартира приобретена вами, делить вы ее не собираетесь,но при этом для вас семья ужас-ужас, где цитирую "ах... это значит твое??"
нипанятна...
Ну да... Она приобретена мною ДО брака, посему прописать - пропишу без проблем, а вот права СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДАМ. Что тут непонятно? Тут обсуждаются вопросы РЕГИСТРАЦИИ а не передачи права собственности, на имущество, нажитое ДО БРАКА, по-моему. А если муж и жена живут вместе в квартире жены и она ему отказывает в обычной регистрации без права собственности ( без которой мужу ну никак нельзя, к примеру), мотивируя это словами, что это МОЕ и ВСЕ... НЕ ДАМ, потому что НЕ ДАМ ( не доверю и пр...), то тогда встает вопрос " если ты не можешь помочь в простой вещи совему мужу, то тогда почему я должен помогать жене?" Нарушаются законы БРАКА, когда муж и жена - - одно целое. Но... возможно захочу оставить завещание на квартиру на имя мужа... возможно... хотя если есть дети, то на детей как правило оставляют... но... тоже зарекаться не буду...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра