~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:21     #5
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!!! Умницы и красавицы!!
Как хорошо, что собрались встретиться и так хочется к вам присоединиться, но у нас сегодня аква, надо позвоночнику давать отдохнуть, да и мелкий уже привык к еженедельным плаваниям, так что выкладывайте фоточки, буду любоваться и по-доброму завидовать )))

Машу поздравляю с новым авто!!!!
Как я тебя понимаю!
Я, конечно, не так привязана к собственному транспорту в силу того, что только в апреле купили мою малышку, но через месяц меня с ней насильно разлучили (((( Заехала на АЗС не с той стороны, а дальше видно только мне могло так повезти... Заправляются, значит, там доблестные представители ГИБДД. Естественно они решили на мне заработать, только вот 40 тысяч я с собой в боковом кармашке не вожу. Это были первые менты в моей жизни, ну и развели они меня как майку в тазике. Как потом выяснилось (на свежую голову) я нарушила на штраф в 100 рублей, а они... Денег я не дала, поэтому вписали они мне в протокол встречку, двойную сплошную и всё прочее, а я просто растерялась... К тому ж была уже слегка беременна в тот момент и гормональный фон дал о себе знать в самый неподходящий момент - разревелась. Чуяла, что разводят, а сделать ничего не могла... Теперь вот до ноября езжу на пассажирском сидении. И 3 суда по восходящей не помогли, т.к. протокол то я подписала..
А ещё сегодня одна большая беда чуть не случилась.. Слава Богу всё обошлось! Мы чуть не попали в такую аварию... И, что особенно противно, по нашей вине.. Меня всё утро потряхивало, чтоб успокоиться пришлось мысленно представлять водопады, лужайки, залитые солнечным светом и всё прочее...
На мужа злюсь по этому поводу и не разговариваю, чуть не угробил нас с мелким! Удар приходился на нас. И огромное спасибо водителю той другой машины!!! Ух...
Главное что все хорошо закончилось!!!! все таки.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра