♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 01:36     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично!

Мужа с прошедшим! Тебя с блендером!

Насчет комбезов
Насчет обуви... ИМХО, мерить надо обязательно! Мы вот купили осенние ботиночки 18 р-ра, так они больше чем надо на 1,5 см, хотя у нас по идее уже 19-19,5 р-р. Все от фирмы зависит. Вообще советуют подобрать ребю фирму, где р-р будет подходить, подъем и покупать всегда только ее без всяких проблем и примерок.
Я тоже считаю обязательно. Потому как например у нас высокий подъем и нам не все идет.
Да и комбезы я уже обжигалась дважды.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто какие витамины принимает? Я вот решила курс забабахать..раньше принимала Алфавит, но 3 таблетки в день теперь никак, утром приму одну, а остальные забываю ....совсем плохая стала Вот и не знаю на какие их заменить, чтоб одна таблетка.....
Я пила раньше Алвитил (по-моему правильно написала, жидкие французские витамины).
В беременность и лактационный период какие-то специальные. Банка дома, не помню название.
Щас не пью, противопоказано.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Андрюшевич вырубился как то совсем не вовремяВо сколько укладывать теперь на ноч - буду держать марку, в 21.00, значит в 21.00
Лучше не сбивать режим, а то будут проблемы со сном. Испытано. Как только установили режим, то стали нормально спать.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

да, согласна,обувь надо мерить,нам отдали ботинки осенние правда, они нам не подходят,хотя с размером все ок,у Макса пятка не встает на местонадеюсь понятно написала
Значит у Макса высокий подъем. У нас тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
Гы, а я в 10 месяцев пошла, и доча скорее всего так же. И опять же нам ортопед сказала ботинки одевать, когда стоять будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра