~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:28     #6
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что когда такое случается, это начало конца, ну оооочень редко получается сойтись обратно
Подожди разводится. Одной тоже тяжело, очень... да еще и с мелкими....

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Согласна. Одной с мелкими тяжело будет. Да и детям нужен отец. Тем более двум парням. Это не критично конечно, но если есть возможность...
Мне кажется что нужно подождать того времени как ты на работу пойдешь. Тебе легче будет, дети подрастут. Будете больше отдыхать и немного успокоитесь оба... я уверена что все же есть путь поговорить с ним. Просто надо его найти...
Спасибо девочки, за поддержку!!
Только я запуталась..........если я его не люблю, мне что теперь всю жить вот так жить? Ведь хочется любви, семейных радостей и ценностей...праздников, романтики, просто этих "добрых милых моментов вместе"..заниматься любовью, в конце концов...у нас ничего этого нет!!! Ждать когда будет - а если не будет...да и скорее всего не будет...
Про пацанов - он с ними так мало времени..и даже когда дома, не поиграет, не подойдет...он наверное памперс менял раза три за все время...Пройдет мимо, буркнет мне "Он каканный" и дальше своими делами занимается...
Он хороший человек...но вот знаете "Лучше бы пил и курил" это про него........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра