Измена?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:06     #6
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопфель Посмотреть сообщение
не переживайте муж Вас очень любит, просто не понял, как Вам сейчас тяжело и обидно

сама побывала и с той и с этой стороны

1) переписывалась с одногруппником институтским в контакте - жена его что-то почувствовала (разговаривали только про экзамен по английскому языку, честное слово!!) и сама мне написала, так и так я его жена, "ты молодец, что поощряешь мужа сдавать экзамен по англ. языку" и одногруппник быстро слился из нашей переписки ну я все поняла и больше мы не переписываемся: зачем девушку заставлять переживать??

честно скажу, что я бы так не поступила.

2) да и мужу моему постоянно кто-нибудь что-нибудь да напишет... ну красивый он у меня он на это только смайлики отправляет. секретов нет, но всякую фигню мне старается тоже не показывать (типа провокационную). верю ему, т.к. любим друг друга, хотя поводов устроить ему темную (именно поводов, основываясь на письмах от одноклассниц, одногруппниц в контакте) было масса.

хотя... в последний раз меня достало все и я вывесила нашу совместную свадебную фотку в страстном поцелуе, где его и отметила... все... поползновения прекратились. детский способ, но подействовало
Фотку повесить - это да.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра