Я тут была. Расскажу, чем дело кончилось. ИЛИ: Измена. жизнь после. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:02     #1
Соната
Участник

Соната отсутствует

Всем привет! Была я здесь больше года назад, в жутком состоянии, многабукав писала. Сразу говорю СПАСИБО всем, а вас было много, кто меня жалел и хвалил. Не буду заново рассказывать саму историю, я пишу для тех, кто создает сейчас темы об изменах, и о том, как вообще теперь жить, да и потом - КАК ЖИТЬ? Расскажу просто свой вариант этой самой жизни. Я сама узнала про любовницу, когда их отношениям было больше полугода. Он не собирался уходить, он отпирался до последнего, но, против доказательств не попрешь, да и нервы сдали уже у обоих. В общем, раскололся, я в ужасе, сынуля маленький. Ну, да, все как у всех в таких историях. Разве что, я его не гнобила, не скандалила, не винила, а только помирала тихо. Правда, он тоже. Ну, правда, и любовница тоже, только она - громко. , поскольку отношения он сразу с ней разорвал.
Короче говоря, месяцы были просто черными. Вещи я как-то раз, в истерике-то ему собрала. Ну и что? Меня в охапку, вещи по местам разложил.
Что сейчас? Не поверите, ЖИВЕМ. Отношения отличные, радуемся жизни, секс - тоже, и не просто в наличии.
Позже продолжу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра