| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Где лучше жить молодой семье (опять про..."
|
|
Ветеран
|
Попробую ответить на ваши вопросы.
1.Судя по всему вышеописанному, с мамой жить Вам категорически нельзя (редко я бываю так категорична). 2.Вы пишите, что маму любите и у вас есть общие интересы. Ну и замечательно, общайтесь как сердце подскажет. Гораздо хуже, когда отношения как у моего мужа с его мамой, и мне приходиться напоминать ему, чтобы он ей позвонил. Хотя вместо приветствия услышит : "Что надо?" Вот как в такой ситуации общаться? 3. Неизвестно, захочет ли Ваша мама сама оставаться с Вашим ребенком. Если захочет, присмотритесь как они общаются. Когда малыш подрастёт, будет видно охотно ли он проводит время с бабушкой. 4. Просто избавьтесь от этой мысли и всё. А если даже это и так, ну и что? Вы ведь от этого мужа меньше любить не станете? Думаю не станете. С бабушкиной квартирой у Вас всё очень запутано, и как не грустно похоже на неё рассчитывать не приходится. Остаётся только снимать. Мы с мужем тоже снимаем, доход наш ненамного больше вашего, тяжеловато...Искренне Вам желаю, чтобы с рождением малыша в Вашей жизни произошли перемены к лучшему. ![]() |