| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Требкется помощь общественного разума, мой мозг уже кипит!
![]() Надумала я свою машинку поменять-Ланос годовалый, не спрашивайте почему, не ломается, жрёт правда много бензина, но хочется машину другого класса... Итак, вводные: -не хочу влезать в кредит, в связи со всякими там кризисами, поэтому около 300 000 руб.-бюджет.Значит, не новую, подержанную, но не очень старую, чтобы не ломалась-при моём ритме жизненном, невозможно по сервисам ездить всё время. -высокую, довольно проходимую, но не большую. В трофи, конечно я не собираюсь участвовать, но получается. нужна мне именно такая. Паджеро пинин-это идеал, конечно. но пока я за такие деньги видела только праворукую, а это большой вопрос и отдельная тема... -чтобы дизайн радовал, всё таки не хочется совсем старомодное и унылое... Дико нравится Сузуки Sx4, полноприводный хэтч. но мне на него не наскрести похоже на подержанного.... Была попытка водить в прошлом году Азию Роксту, но слишком высокая, залезать на кублуках и запихивать детей назаднее сиденье , а потом в день около 100 км-и отбитая попа и спина болит...тоже не очень В-общем. внедорожник. но не до такой степени![]() Что скажите, мозг ЛВ? Или копить дальше деньги? ![]() |