| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тильда на сообщение "девочки, а я сегодня первый день в..."
|
|
Старожил
|
Отдыхайте, отсыпайтесь, гуляйте, в общем отрывайтесь на полную катушку, многие пишут , что наш период беременности один из наилучших, у кого был, почти прошел токсикоз, угроза по гормональному типу тоже уходит, пузик пока маленький - сказка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет толкушек это особенное чувство, первые эмоции материнства, данное ощутить только женщине. У мужа моего был мягко сказано шок, когда в прошлую беременность он наконец-то почувствовал, у него на лице был просто ужас. Не до конца осознавал всего этого, ребенок был долгожданный. но он же не мама, а тут такой толчок. Советую мужей по началу не мучать, чтобы он тоже старался почувствовать. Т.к мы чувствуем со стороны матки внутренние толчки, снаружи они очень слабые. Наверное после 20 недель будет ощутимее. В норме в первую беременность начинаются ощущаться движения более четкие в 18-20-22 недели. У меня в первую беременность ровно в 16 недель появились.У многих девочек в нашем топе тоже в районе 15-16 недель, как и у Маринусика, у меня тоже есть ощущения слабого шевеления, но жду основательных толкушек, когда малыш наберет веса и сил )))Со второй беременностью проще, уже знаешь, что это такое))) |