♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 20:00     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.

Ира, фотки очень-очень.
А мне муж, видя мое состояние и пытаясь поднять настроение, фотосессию подарил. Ну что я могу сказать, фотки получлись фиговые и 25 штук за 2 часа из которых 10 отсняты за последние 5 минут , спецом в свойствах файла посмотрела.
А хотелось чего-то такого , как у Иришки, только для себя лично, а то я уже себя бесплатным приложением к ребенку ощущаю...
Ужас какой.. Никогда бы не подумала, что такие обстоятельства могут ТАК влиять на ребенка. Ну раз остеопаты увидели источник проблемы, может все-таки помогут, хоть и не с первого раза... хотя при чем тут остеопаты вообще
Очень жалко и тебя и Мишу. Всего-всего вам.. терпения, здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@

А я одна катастрофически не люблю фотографироваться- не нравлюсь себе. Вот с мужем или сыном - бывает и отлично получусь, а одна никогда - приходится свои личные фотки вырезать из групповых всегда

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ира, посмотрела я фоты в контакте. Я в восторге!!!
Спасибки!Не зря смотрела

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра