первые денечки проведенные в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:13     #5
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
А сегодня прям с утра, уже дома начал отказываться одеваться, еле всунула его в комбез с шутками прибаутками, до садика доехали нормально, как всегда, а вот когда переоделись началось. Вцепился в меня и не отпускал. Не дай бог кто ко мне подойдет из деток и прижмется это такая ревность! Вообщем час воспитательница пыталась его отвлечь от меня, потом еще полчаса он просто висел на мне как крабик, обняв руками и ногами, а потом просто вышел в раздевалку и начал снимать сандали и пытаться одеть ботинки. Пришлось со всеми распрощаться и пойти домой вместе. Вот и незнаю что теперь думать, то ли сегодня не стой ноги встал, то ли это пипец настал Воспитательница говорит, будем завтра менять тактику.
И воспитательница позволяет час висеть на маме?Смысл? Уходите быстрее - и ребенку,и вам будет легче!
Моего забрали (впервые плакал) на ручки и унесли в группу.Когда пришла - довольный как слон вышел после обеда.Сказали,что плакал еще с полчаса,но не рыдал.Завтрак примирил его с садом,а после обеда вообще понравилось.
Есть у нас одна девица,которая все время (уже 5 дней) рыдает,даже когда ест.Вот дестабилизирующий фактор для остальных! Причем,ее рано не забирают...

Ой,посмотрела сегодня,как они готовились ко сну...Воспиталка была молодая (с опытной вчера все ок) Значит,пообедали детки и пошли в группу.Все горшки в ванной комнате,у двери в группу стоит один.И все детки хотят на горшок.А горшки у них девичьи,мальчики если сидят,то точно будет и мимо.Так вот,после 3 деток уже лужа,малыш сидит,штанишки сняты и намокают в луже.Следующий мальчик хочет стоя,воспиталка застряла в спальне (может,за пижамами пошла),няня моет посуду.Я подержала горшок,чтобы та лужу не стала больше.А горшок почти полный и даже какашка плавает,но никто из деток не сказал (мой бы штаны не одел и кричал - вытри попу!) В общем,дурдом! Почему ей сначала не заняться высаживанием? И один горшок - явно мало!
Одно успокаивает - с опытной такого нет и мы пока не спим!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра