когда можно говорить что ребенок в садик "пошел"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:16     #1
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

я имею в виду следующее ...
вот моя первую неделю плакала только при расставании, как только я за дверь, сразу успокаивалась и весь день было нормально. требовала чтобы ее оставляли спать со всеми и не хотела уходить. первая неделя были вместе младшая группа + ясли. теперь нашу младшую от яслей "отделили" и сейчас уже третий день не плачет, радостно бежит в группу, на "провокации" других плачущих не поддается. Спокойно осталась на сон, правда я так и не поняла спала она или нет.

все родственники прочили мне что мой мамский ребенок в сад не пойдет. что я ее слишком к себе привязала. и я с ужасом жду вот вот-вот наступит откат. что она не захочет никуда идти. так может случиться если ей там станет в итоге скучно или если за что нибудь накажут или сильно отругают.

я понимаю что полторы недели - это не тот срок, но она его(сад) как-то слишком хорошо воспринимает и меня это пугает. что скоро ей всё это надоест.
когда мне уже можно успокаиваться? сколько должно пройти времени чтобы сказать самой себе что мой ребенок хорошо ходит в сад? когда наиболее возможный срок "отката"? как попробовать его избежать?

я Алёну оттуда увожу довольно рано, даже если она этого не хочет. пытаясь таким образом сохранять интерес пока не начались занятия...
короче, как ваш ребенок ходил в сад? интересует главным образом те детки которые хорошо начали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра