| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Да сын у меня и впрямь дикий:(
В гости..."
|
|
Наш человек
|
начала писать а потом прочитала это
![]() у меня такой же но я не знаю почему то ли сам по себе то ли после того как у меня его отбирали 3 раза в реанимации и сутки не отдавали ![]() я ломать точно не буду и так достаточно потрясений ![]() а говорить...ну все по-разному до 3 лет я бы не парилась у меня давно говорит но это почти с рождения понятно было ![]() находка для шпиона ![]() про логопеда была у нас невролог вчера сказала что нам к логопеду уже можно чтобы р и л поставил но мож именно потому что говорит уже нормально я собираюсь постепенно таки пытаться к обществу приучить развивалки сначала со мной потом постепенно без сначала чуть потом больше ну и тд про горшок... ты давно приучать стала? я до 2 лет и 2 месяцев вообще не трогала мы были только в памперсах а потом 3 дня и деть ходит на горшок без проколов по всем делам щаз уже сам включает свет открывает дверь открывает горшок садицца все делает закрывает горшок закрывает дверь выключает свет и грит чтобы убрали ![]() |