02-09-2008, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ужасно конечно все это читать!! Главное наверное, что Вы не относились к своим детям так-же, на примере своего детства.
Но у меня есть знакомые у которых такие-же отношения между матерью и дочерью. И именно по этому дочь рано вышла замуж, чтобы уйти из семьи, но жизнь сложилась так, что к 50 -ти годам (дочериных), мама стала не в состоянии сама за собой ухаживать и дочь забрала ее к себе. Не могу сказать, что это решение далось ей легко..но она забрала! И началась у них УЖАСНАЯ жизнь!!! Мать так-же постоянно орала, матом...к этому еще добавилось - старческий маразм. Она орала из окна, что ее убивают, вешают, травят и тд. Орала, что-ж та (дочь) маленькой не сдохла когда она (мама) отвела ее почти раздетую в лес....в общем ...Очень тяжело!! Но когда мама умирала, дома, в возрасте почти 80 лет, над ней сидела ее единственная дочь, единственный человек который у нее остался, которые ее не бросил, который забрал ее в болезни и беспомощности к себе, забыв об детских обидах ....последние слова ее были....."как же я тебя ненавижу!!!"
почему спрашивается? за что?
|
по-моему очевидно, что человек был болен. Почему не показывали психиатру ее!?!?
|
|
|
|