***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 14:32     #6
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось
Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит
Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята
Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка
если мама разрешит в эту осень побежит

[quote=Мяуксиомка;15154355]А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая...

quote]
Ален, по поводу машинок, нам в РД на дородовом кровь брали именно машинками, когда в детской поликлинике спросила, почему им делают перышком, мне ответили, что если делать машинкой-часто бывает что прокол плохой, и кровь не идет, приходиться еще колоть , тем более в детских пальчиках, а тут наврнека... по поводу свертываемости не переживай, если бы что то было не так, то по анализу крови они бы это заметили...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо !
Нууу до эталона мне прямо скажем далекоооо...
Но я учусь и стремлюсь к этому !!
Ну в твоей памяти я бы никогда не усомнилась !
Щас собирала девок на дачу... Накормила всех завтраком, заплела косички (французские ), одела и отправила !! ОДНОЙ дома лучше !! !
О, и я дома одна
, муж на сутках... я только хотела сказать, что девчушку тебе надо))) Но раз муж готов тренироваться, то я думаю. что скоро-скоро )))))
Цитата:
ПРивет,п ривет !!!

Ты с ромашкой Саню обязательно распечатай !! Особенная фотография !

Я ж недавно очень много фоток печатала, до кучи решила заказать и магниты на холодильник Разочаровалась Фиговое качество

Хорошо вам сходить !! С Сашиндрой ? А Аня на даче ?
ДЕвоки как раз хотела спросить, а то ибудь распечатывал фотографии малышей. делал альбомы? Хочеться что нибудь такое необычное сделать, да все руки не доходят...
я месяца 3 назад распечатывала фотки, так была разачарована, во-первых уговорила меня продавец селать не 10х15 а 11.5 х15(стоимость одинаковая) якобы если делать меньше то обрежеться много, в итоге я согласилась, а домой пришла стала фотки смотреть . больше половины обрезано ... и родственники недовольны им такие фотки ни в один альбом не вставить ни в рамку.. лоханулась одним словом...

Цитата:
С покупкой вас !!!
Фотографируй и нам показывай !!

СПасибо за приглашение ( я ведь совсем не напашивалась )
Было бы здорово если бы ТЫ приехала А то я сАвсЭм одна
Никаких вкусняток нету дома Потому что муж до последнего думал, что я все таки поеду на дачу,п оэтому холодильник не затаривали Лежат одинокие пельмени в морозилке Может опять пиццу заказать ?

С мамой их все нормально Видимся периодически

Да, есть у меня тоже Настюха... Только настоящее ее имя - Шиловпопе Вот такое редкое имя

Ничего более темпераментного не могу придумать, ты уже все озвучила !
Мне тебя не переплюнуть !
Да куда мне... Я ж пельменями питаюсь
Тань, а сушки ты не заказываешь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра