| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ANESI на сообщение "А ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЖИТЕЛИ ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ?"
|
|
Небожитель
|
Я живу на последнем 12 этаже, выше меня только чердак
Значитца из "+" никто над головой не ходит, не шумит , не гремит Из минусов У нас 137 серия, пожарный выход за стеной большой комнаты...стена вечно промерзает, весной оттаивает, вообщем ужас-ужас Кровля протекала, мучались - ругались, вроде кровлю починили так новая напасть...на чердаке какие то вентиляционные отверстия и в них то снег засыпается зимой , то дождь в другие времена года, потом это все просачивается по стенам и как результат грибок в углу Ещй там стоят какие то ванны в которых скапливалась вода уж не знаю откуда, тол и из крана, толи всё из того жу вентиляционного отверстия...вообщем голуби там поселились и там такая вонь, а ванна проржавела и ессно опять мой бедный потолок и стены А ещё у нас забыли швы промазать, а ещё периодически протекают трубы с водой какой то Вообщем ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этой весной просто на голову упали отклеившиеся дорогущие обои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |