Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Само исследование УЗИ - не вредно. А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В 20 недель поехали делать УЗИ в МГЦ, не по показаниям, а просто чтобы вместе с мужем увидеть нашего малыша, получить диск с записью, настроение было супер позитивное и в какой кошмар все превратилось - на УЗИ сказали гипоэхогенный кишечник, что это, что делать, ну ничего, ответила врач, это так один из маркеров болезни Дауна, но все не точно, сходите к генетику, сделаем еще УЗИ через месяц. Представляете в каком я была состоянии, все неточно, но все может быть и ничего не сделаешь, рыдала и билась в истерике, что однозначно для будущего ребенка не полезно, через месяц еще хуже - "возможно отсутствие ануса", опять все неясно и не точно, снова слезы и только когда в 30 недель я попала на УЗИ к Воронину, он сказал, что ничего страшного, нормальный ребетенок и все, что мне наговорили - бред. НО видимо этого мне было не достаточно, и в 3 мес. мы с малышом сделали УЗИ ГМ в 1-й городской б-це у Щугаревой - жуткий диагноз (какой уже не помню), назначение уколов и всевозможных таблеток (ничего не принимали), в 6 мес. УЗИ на Дундича - все в норме, и там нам сказали, что это последнее УЗИ ГМ, кот. дает хоть какую-то информацию, т.к. роднички почти заросли. Сейчас моему ребенку 1,9 г., анус на месте, гдее и должен быть, со стулом проблем нету, развитие ттт в норме. Думаю, лучше сначала проконсультироваться у другого специалиста, ну и УЗИ делать у прверенного врача, хотя я вот даже и не знала бы куда обращаться ![]() |
|