Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:51     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а на какой работе не бывает дурдома???? У всех он бывает, но если любишь ее то стимул хороший)))
У нас просто сотрудница одна родила уже года 2 прошло, а вытащить работать не очень получается, все время с сыном проводит, наслаждается))) Это понятно конечно же, но надо и отвлекаться иногда)
У меня работа теперь как раз стимул, чтоб быстрей уйти в декрет. Надоело!Хочется перемен в жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утричко!
А я мечтаю о летнем ребетенке, так получается как раз октябрь-ноябрь нужно успеть
Мы тоже летнего хотим!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я не забыла мои хорошие!!!!
Просто я совсем уже не планировщица,а у вас только и разговоров про детиков,я уже и не вписываюсь совсем
Ещё у меня в пятницу киса-любимая умерла в 5,5 лет
Так что я вообще нигде не пишу,да и не читаю толком
У меня полгода как Тимошки нет, всего годик жил..Так переживала, какза родного. Ужасно!
Крепитесь...

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девоньки посоветуйте!В пятницу нас друг пригласил на свое 25-ти летие в сауну отмечать.......ну пить мы понятное дело не будем,но через пару дней после этого будут самые благоприятные дни для активности..........вот думаю стоит идти на такое мероприятие или лучше не стоит,а то в сауну насколько я знаю лучше не ходить во время планирования?
Не стоит, по-моему. Раз уж вы активно планируете, то сайна - не последний же раз. А раз вредно, то лучше не стоит.
Хотя и в войну же рожали!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра