СЫН.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:12     #6
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я не считаю, что БЫТЬ С РЕБЕНКОМ - это единственно важный пункт в воспитании. На данном этапе как родитель я могла ему дать очень мало. Сидеть безработной дома (причем, не беззаботной, а сходящей от этого с ума) - не придел моих мечтаний. Успокоилась я когда я стала работать, до этого была беда. у меня был самый настоящий невроз. прошлую работу потеряла из-за ненужности позиции, не смогли мы раскрутиться до российского рынка.
Марианн, да чего ты оправдываешься? Перед кем?!!!!!!!!!! Перед замужними тетками?У которых муж за спиной? Я думаю, ни у одной одинокой мамы не возник вопрос почему ты так поступаешь.

Конечно, наверное лучше всю жизнь жить в нищите в России в однокомнатной квартире Конечно, у нас все женщины получают поголовно 1500 евро(+200евро твоя подработка-тоже у всех) Конвертирую, для тех кто в облаках: з.п. в 55-60 тысяч в России имеет квалифицированный специалист с опытом работы в своей области. И далеко не всякий.
Вот сначала бы окунулись во все это: ОДНА, без поддержки родственников и мужа и ребенок целый день дома ОДИН. Вот сколько раз про это писАли-мало что ли несчастных случаев
Я лично выезжаю ТОЛЬКО за счет того, что у меня есть мат. поддержка БМ, фактически бесплатный садик, благотворительная няня и золотая свекровь. Иначе КАК жить, КАК делать карьеру-я не представляю. Работодателя не волнуют твои проблемы с ребенком...если у тебя есть стремление реальные деньги получать. Странно, что люди этого не понимают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра