Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Наш человек
![]() |
Официально посещения Смоленского кладбища - до 19.00. Но люди идут и в 20, и в 21 час. Многие же работают, не могут приезжать только утром и днем.
Мы тоже бывали там и вечером... Мой брат ездит на могилку по два раза в день. Утром и вечером. Вечером он там бывает после 20 часов. Вчера Сергей был там с Оксаной. Таня (наша форумчанка) видела их вчера там... Во вторник Алисочка попросила купить ей Пина из Смешариков. Сергей принес, а Пин не разговаривал, не пел. И кнопочку нажимали, и трясли его. Не заговорил... Алиса тогда расстроилась. В субботу мы положили Пина на могилку... А позавчера, когда Сергей вечером был на кладбище, Пин вдруг заговорил. Сергей говорит, стоял, решил поправить игрушки, задел рукой Пина и он вдруг громко как заговорит... И мы были уверены, что Чебурашка тоже не разговаривает. Он уже давно был рядом с Алисой. И после операции в Германии он лежал с ней в реанимации (если помните фотку). И до этого он уже долгое время был у Алисочки. И все это время он молчал. А накануне прощания с Алисой он вдруг тоже заговорил!!! Мы тогда решали, ложить его в гроб или посадить на могилку. А он вдруг заговорил... Мы Чебурашку тоже поставили на могилку... Позавчера он он еще раз подал голос... Мой брат был в шоке... Говорит, стою, поправляю игрушки, тишина вокруг, вдруг Пин как заорет! А потом и Чебурашка.... А мне сегодня Алисочка приснилась... Сон был такой светлый, и спокойный. Она приходила ко мне во сне в той самой одежде, в которой она была, когда мы прощались... В том же чепчике, в том же красивом платье... И она улыбалась. Сказала, что ей там хорошо ![]() И я почувствовала, что меня погладили по руке... Я даже проснулась от этого прикосновения... И Оксана вчера тоже говорила, что ночью проснулась от того, что ее кто-то гладит по руке... И она тоже поняла, что это приходила Алисочка... И утром, когда я проснулась, у меня как будто камень с души упал... Я почувствовала, что Алисочка рядом, и ей не больно больше, она улыбается... Для меня она просто уехала далеко... И мы еще увидимся... |