А дороги сейчас - частная собственность? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:55     #1
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Наболело. Когда же этот ад закончится. Ежедневно 5 часов в день трачу на дорогу (в нормальные дни 40 минут). Причем ни аварий, ничего нет. На дороге трехполоске едем в 6-7 рядов (по рядам распределяемся по стоимости машин. Это дорога от г. Отрадное до м. Рыбацкое (через Саперный, Понтонный, Металлострой). Я понимаю, что людям с Колпино тоже нужно ездить на работу и для этого каждое утро ГАИшники регулируют движение - сначала выпускают все Колпинские машины, а потом если вдруг они закончатся, то может и проскочит несколько машин с нашей стороны (а дорога то у нас главная). Я понимаю, что грузовички с кирпичиками нужно возить каждое утро (на дороге, где обгон запрещен мы тащимся со скоростью 20 км/ч) исключительно в часы пик.... И самое обидное, что есть еще такие же дороги параллельные, когда можно объехать Металлострой, но жители тех улиц перегораживают дороги плитами. они их сами строили? Это их частная собственность? Мне нужно умереть в машине, чтобы их дети могли играть в мячик на проезжей части? Я просто не понимаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра