Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
у нас тоже есть...
Цитата:
Сообщение от маришка37
Если на нёбе, тот это присоски  (только не ржите). Чтоб молочко лучше сосалось. Потом само пройдет. У моего только одна уже осталась.
|
а у нас на десне...может это зуб

Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А у меня вопрос к тому, кто делал массаж, детю, на данный момент....
Вообщем такова история, так как у нас проблемы с ентими ядрами, етит их.... Вообщем назначили нам еще курс эф с кальцием и массаж, вообщем на эф мы пока не записались (физиотерапевт в отпуске), а вот на массаж бп в полликлинику стали ходить. Дык вот вчера, тока мы зашли в кабинет моя принцесса пустилась во все тяжкие, а именно в рев... и пока нам этот массаж делали, моё чудо орала, даже если ее никто не трогал..... Сегодня мы пришли, зашли в кабинет, разделися и лежали играли пока не было медсестры, тока она зашла в кабинет и Юня ее увидила, началось  , причем доча напрягается, рукой отталкивает, ногами пинает.... Медсетра помяла минут 10 и сказала что одевайтесь.... не будет больше делать - это не массаж,так она только может навредить....
Вот в чем вопрос, помню кто-то говорил что ребзь тоже на массаже плакал, что вы делали? Или все так 10 массажей плакал?...
Думаю еще в пн сходим, посмотрим, тоже самое будет, наверно не будем делать массаж.... Блин, а надо, самое что Г, через пол торы недели в отпуск уезжаем, как раз планировали что доделывем и в этот же день уезжаем, т.е. сейчас даже экстренно менять массажиста платного по времени не получается, да и где гарантия того, что этот массажист понравится моей королевишне???
|
Мне кажется, что дело в массажистке...не нравится она ребенку и все

Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали

...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается

, хотя мнет его час

Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно

), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс

пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто