Сижу сейчас- все кипит внутри

. Теми словами, какими хочется ругаться не могу- забанят. Ситуация в следующем: соседи выше этажом, оккурат над нами постоянно с лоджи вытряхивают то половики, то какие-то половые тряпки, а иногда и пепельницы. Естественно, это весь этот мусор падает на нашу лоджию. Просьбы и уговоры не помогают. Здоровущая баба (вроде не алкоголичка, на невменяемую тоже не похожа) посылает и меня и мою 70-летнюю маму сами понимаете куда.

Мужу туда ходить бесполезно ибо она ему даже дверь не откроет- испугается, а за закрытой дверью, да еще и живя этажом выше нас- она явно в выигрыше. Так что ей "море по колено". Сегодня в девять утра, выйдя на балкон подышать свежим воздухом, я огребла очередную порцию мусора себе прямо на голову (черт дернул голову высунуть, чтобы поглазеть по сторонам

, ну как-то не подумала я, что они там в 9.00 утра будут у себя чистоту наводить). И так мне, блин, обидно стало. Ну и что с такой уродкой делать? Слов ведь не понимает. Я знаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Но терпение уже на пределе.