***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 21:10     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!
Маш, никто и не спорит, что там все стерильно В это и я могу поверить.
Ну тогда ты мне скажи, как часто там ЗАМЕНЯЕТСЯ МАСЛО, в котором жарится фри? Да, картофель изначально, может, и хороший, пока его не приготовили...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра