опять ни о чем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 21:08     #1
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Моя сегодняшняя поездка в Никольский мне понравилась почему-то. Если по-порядку, то почти на входе Денис своим мужским объятием почти свернул мне шею, но потом мы немножко поговорили с Надеждой Александровной. В этом году сумма на репетиторов на начало занятий подозрительно превышает прошлогоднюю. Подозреваю, что июньское награждение в общем, а в частности слава Скамейкина и Толстухиной многим не дают покоя. А может, и воспитатели как-то проснулись. Много детей. Да и предметов прибавилось.
Потом пошли "гулять" - это значит в магазин. Я просилась в кафе или еще куда-нибудь поживописнее, но не встретила понимания. В магазине они бросились первым делом выбирать "лАпши" (именно в таком произношении это означает быстрорастворимую вермишель, "бомж пакеты" их еще иногда называют). Ну потом прикупили угощения на группы, а для себя лимонады, чипсы и всякое такое. Когда уже по-настоящему погуляли и все съели-выпили, то пошли на рынок покупать арбузы. К сожалению, Виталик Васильков так хотел потрясти наше воображение, что взялся нести два арбуза и один благополучно расколол по дороге. Но на полдник все равно всем досталось по несколько кусочков. А Виталик потряс мое воображение совсем другим. Уже с первого дня я с ним воюю на тему музыкальной школы. В вестибюле детдома стоит пианино - так просто стоит. Но Виталик иногда на нем что-то играет. Кто и когда его научил - мне неведомо. Но кажется ура. Наконец-то он гордо мне поведал, что записался в музыкальную школу (раньше "нет и никуда" без объяснений), Потом подумал и сказал, что "еще на карате, между прочим".
Про расколотый во дворе арбуз, кстати. На него налетели футболисты, прилетевшие с поля. Самый здоровый кусок отволокли в столовую, взяли ложки... и приговорили. Артема своего я еле уговорила не ввязываться в эту битву. Он так решительно схватил ложку и так переменился в лице... просто на плакат "дети в детских домах голодают"... но уговорился как-то. Это такое особенное свойство, его даже и не передать... меня всегда расстраивает, если они при мне начинают делить гостинцы в детдоме самостоятельно. Словами не объяснишь, но зрелище страшное.
А вообще хорошо поговорили. Переживают не собираюсь ли я замуж не дай бог заграницу Фобия такая. Еще Петя Маркелов очень беспокоится за здоровье "своей питерской" (Женя, привет ) И Вася Пожар очень изменился. Он раньше к нам приклеивался молча и ходил рядом. Общение: вопрос - ответ. Но после наших встреч в больнице, рот не затыкается просто. Пытается перекричать всех, но Савосиных чтобы перекричать тут годы тренировок нужны однако Так что Васе надо еще работать над собой.
Зачем я это написала? Просто так. Вдруг кому-то интересно. Общаться они хотят. Просто так сидеть и разговаривать. И съели уже все, и домой мне было пора, а их все не разогнать. Расстались кое-как. Но через десять минут уже прибежала толпа на остановку со своими недоеденными арбузами - провожать типа.
Поездки такого рода совсем малобюджетные и несложные организационно. А им почему-то дороги.

Последний раз редактировалось Lyudmila, 30-09-2006 в 21:11.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра