Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 00:03
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Icesorceress, могу предлположить, если ребенок кричал во время массажа, что это он разнервничался и чем больше плачет, тем больше нервничает – у меня со старшей постоянно такие заколдованные круги получались. При этом я злилась и нервничала, и она еще больше плакала. Второй вариант, про который мне моя массажистка твердила – ему помяли животик, и пошла реакция в кишечнике, причем, насколько я понимаю, такая, какой обычно не бывает – поэтому животик заболел. Ну, а дальше такой же клубок, как описано выше, который дополняется болями в животе. Надо учесть, что от нервов начинает живот плохо работать даже у взрослых. Думаю, что у малышей тоже – они же люди.

Интересно, а я после остеопата наоборот – до ночи полна энергии. А дети становятся спокойными или сразу, или на след. день.

Лош, На море в июле? Не жарко ли?

Милашка, наверное уголь можно.
Наряд у вас – я балдею!

А мы все ЗАБОЛЕЛИ фарингитом – горло болит. Дети заболели на первой неделе после прививок. Видимо снизился иммунитет от борьбы с вакцинами.
Болит горло, вялость, недолго была и температура.
Кате назначили: тантум верде – 3 раза, афлубин – 5 раз, микстура от кашля (у нее сухие громкие покашливания) – 3 раза, проторгол (иногда похрюкивает) – 3 раза, ромашку пить-попивать. Это – сколько раз в день.
А еще Катя днем не хочет спать – тоже примерно неделю или больше. Сначала были явные газики, теперь газиков нет – списываю на болезнь.
@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое назначале (только без тантума) - прошло за 2-3 дня (в месяц болели)

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
СРОЧНО! Девчонки, что делать? Извините за подробности, но у меня в животе началась настоящая революция, сопровождающаяся диареей. Наелась сейчас Эубикора, может поможет. Накормила Миланку грудью еще до того, как проявились симптомы. Она бедная извивалась пока не дала добавку из замороженного молока. А что теперь-то делать? Сцеживать и выливать? Когда кормить-то можно будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффффф..... сейчас-то очень обидно выливать, если запас расходуешь.... Попробуй разочек покормить немножко,если прокатит - то корми, а если нет, то что поделаешь...
@@@@@@@@@@@@@@ еще для закрепления
Милашка просто чудо в таких обновочках!!!! Просто цветочек )

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали 3 прививки - инфанрикс, имовакс и от гепатита - подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirishka - поздравляем с перевертышем первым! Теперь глаз да глаз!

Спасибо вам за кулачки - наша мося аллергичная начала проходить, хотя немножко на теле появилось пятен, но не сильно - смотреть можно уже без слез, но нельзя не ржать - рожицу мазали фукорцином (типа зеленки, но ярко-бордовый по цвету - и такой же стойкий) - а поскольку деть крутился во время нанесения, его моська напоминает боевую раскраску индейцев ))
Диета у меня жесть, я полуголодная, а дома столько вкусняшееееек.... а мне низззя ничего кроме риса-гречки, индейки-кролика... гречку сдетства ненавижу, кролика жалко, вот и жру рис с индейкой день деньской......

Девушки-красавицу, у меня Андрей началкак-то странно загибаться - лежит на спине, голову вертит влево и назад (как за спину смотрит), прогибается в пояснице (поворачивается верхней частью туловища, попа на месте) - эт что такое с ним???? И еще иногда как-то странно извивается - впечатление как будто у него спина чешется и он ею трется о диван.... я ему даже спинку чесатьначинаю, но он сразу ререстает и косится -типа ты чего делаешь???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра