горные лыжи в Оре (Швеция) с ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 14:15     #6
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Сайт-то изучила. Но одно дело, как написано, а другое - личные впечатления, как есть на самом деле. Кстати, а на машине там от BY до Bjorgen далеко? Может, проще не на подъемниках, а на машине? И еще, как там с погодой в январе? Я тут слышала, что у них в январе половина подъемников не работает из-за погоды. Правда, не поняла, из-за чего именно. Был у Вас такой опыт?
Я только не понял - BY это кто? Если сама Åre, то да, на машине быстрей, но самим то интересней. Там так интересно траверзный трансфер организован, тоесть можно вообще не выстегиватся на доске, только едь, да едь, вообщем увидите.
А по поводу снега, да, мы когда были у них случился ЧП: за 5-7 дней (в начале нашего прибывания) выпала почти ГОДОВАЯ норма снега! Начался сильный ветер и они закрыли ВЕСЬ верх от середины (и кабинбана в том числе), мы в это время туда поднимались, там нормально так дует, но кататся можно. Они еще говорят, мол у нас как на Эльбрусе сейчас (были бы они на Эльбрусе я б на них посмотрел ). Вообем у них свои понятия о безопасности и позакрывать они могут при малом подозрении на лавиноопасность.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра