Цитата:
Сообщение от Gatta
Всем привет!
...
Признавайтесь, кто вчера йоду выпил  ?
Мне свекровь утром рано позвонила, я повелась и выпила 
Сегодня на всякий случай йодомарин не пила - а то вдруг перебор?
Аааааааапппппччччхххххииииииииииииииииииииииииииии иии!
нашим планировщицам!
Кому надо - на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну хоть не йаду, а то они свекрови такие

А я как дура не открывала окна, хоть и свекровь сказала что им не звонили, она у меня директо в школе, про все выбросы всегда сообщает

Вот помню на 8 мес с Лёвкой был выброс брома у нас на Ржевке, так у меня сыпь на лице была, о как

хоть я и на улицу не выходила.
Цитата:
Сообщение от Marva
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Вообщем позвонила и узнала, т.к. возраст всего 25 лет, то бесплатное УЗИ не положено 
Все теперь только платно и в Купчино 
Сказали что можно попробовать пойти к их генетику (это бесплатно) может быть, если ее уговорить, то может и выпишет, но навряд ли. Сейчас очень мало кому делают УЗИ бесплатно 
|
Мне эту инфу в МПЦ сказали, мол обязаны, а справочно е в МГЦ даже к генетику меня бесплатно не стали записывать, врач потом ругалась...
Цитата:
Сообщение от FedoroN
Девочки , здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Это такая радость!  Маме и сыночку здоровья и молочка побольше!
Я сегодня сделала УЗИ: не выдержала, тк немного мазало...По УЗИ для срока 6-7 недель плод маленький, а середечко бьется не так часто как на этом сроке  Отслойки и гематомы нет. Неделю назад было по сроку... У меня еще несколько миоматозных узлов и сказали, что они могут мешать развиваться Б 
Надеюсь конечно только на лучшее, срок критичный для меня счас...
Все что назначила Никологорская соблюдаю по схеме, но к ней еще только через неделю с анализами.
Для себя на данный момент решила , что буду ходить еще к врачу, где УЗИ делала : в Имунобиосервисе. К схеме дюфастон, транексам, нош-па,витамины там еще добавили курантил ( из-за узлов ) и магний В6.
Вообщем сейчас стараюсь гнать все плохие мысли  ...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@