Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки!
Я незнаю, как быть и как кормить или не кормить.Нервы себе все истрепала! Мы на ГВ!Вот как мы едим! Уторм мы просыпаемся с сисей в зубах! Через часа два я предлагаю кашку или творог или вермишель с сыром или омлет!Едим очень мало ,ложек пять-шесть!После отворачиваемся и плюемся!Чего я только не делала и играли мы и маму кормили и папу и занавески и собаку! После этого берем яблоко и ходим с ним по дому,едим! Обед у нас после прогулки!Тоже проходит, как незнамо что!Я сижу с ложкой ,а Оля кормит собаку! Сьедает мало,что совсем меня не радует! После сна мы чавкаем сисю перед сном кстати тоже ее же!А потом ходим едим яблоко! Перед вторй прогулкой я быстренько предлагаю Оле что нибудь,она быстренько отказывается и мы бежим опять гулять! После погулки ,обычно сьедаем творожный десерт"HIPP" (последнее время и его не едим),моемся и идем спать. В перерывах мы еще пару раз стребуем сисю,потому как упали,нам больно и надо срочно нервы успокоить. Вот такая еда!Может это нормально? Я уже чем только не пыталась кормить и всем что продается в дет.магазинах и сама изгалялась на кухне,как муха на стекле и с общего стола,чуть-чуть поест и все! Пробовала не давать пока не попросит!НЕ ПРОСИТ! Мне кажется еще чуток и мы вновь окажемся на одном ГВ! |