Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! ситуация такова. надо выбрать куда идти, я это сделать не могу. кроме меня никто не будет выбирать-соответственно давайте обсуждать вместе, а потом я решу. сама не могу уже. тошнит от одного слово садииииииииик ![]() ![]() (все таки новые смайлика такие задорные ![]() итак: имеем два сада. один обычный оздоровительный. 25 чел в группе, 2 занятия в день (танцы, лепка и тд), напротив дома-минута хотьбы. ничего так. берут точно. второй сад ортопедический (5ка красногв. р-н). есть логопед-дефектолог, лфк, психолог. маленькие группы, до сада надо ехать на автобусе минут 15-20. нас туда берут теоретически. направление есть, но с комиссией тянут. сын 3г 5мес (на сентябрь), чистой воды индиго. занимаемся и будем у дефект 2-4 раза в неделю. ну и лфк всякие. так вот. рвать мне свой нежный зад и ломиться в орто или ходить пол дня в обычный и ездить, как и раньше по всяким дефектологам. маленькое дополнение, есть годовалый (на сентябрь) брат у индиго моего. что думаю я. не парить мозг себе и сыну и водить поближе. тк дорога тоже утомляет. среда с обычными детьми. 4 занятия в неделю с норм спецами не так уж и мало для 3-4 летки. трудновато в дали с двумя таскаться. или ежедневные 5-10 мин занятия со спецами, малочисленная группа (не так уставать будет), можно будет заниматься 2-3 раза в нед (доп занятия имею в виду). обычный сад хочет денег уже сейчас. орто сад не мычит, не телится. Последний раз редактировалось Пузаныч!, 20-05-2008 в 09:48. |